sexta-feira, 10 de julho de 2009

Gelado de Framboesa

Ora aqui fica mais um gelado para os tempos quentes... E com um belo sabor a framboesa!


Ingredientes:

  • 300g de framboesas
  • 200ml de natas
  • 150ml de leite
  • 100g de açúcar

Preparação:

Bata todos os ingredientes muito bem num liquidificador.
Verta o preparado num recipiente e leve ao congelador.
Vá batendo de meia em meia hora até solidificar, para evitar a formação de cristais de gelo.

11 apreciações:

Framboesa é tãoooo bom :) Ficou com uma cor magnífica, imagino o sabor!

Que cor tão linda, deve ser mesmo refrescante e delicioso!
Andas pró nos gelados!!!

Olá Vânia!

Geladinhos é o que mais apetece nesta altura do ano!

E de framboesa ainda por cimaa! São deliciosos!!

Beijinhos :)

Ana Maria

No ano passado fiz um gelado de framboesas mas não gostei porque sentia-se as grainhas. Notei que fizeste de uma forma muito idêntica, não se ficaram a notar?

Esse geladinho está mesmo apeticivel, então de framboesas.

Beijinhos

Ficou maravilhoso este geladinho, estou cheia de vontade de experimentar. Beijinhos

encontrasse eu framboesas e este era o próximo gelado a ser feito.. assim tenho que me contentar só a olhar para as tuas fotos!

Amiga, Linda!

Que gelado,delicioso.
gostei muito.frangoesa ainda não fiz,mas está para breve:D
as fotos lindas como sempre.

beijo

bom f.d.s

Antes de ir de férias, não queria me esqueçer de te dizer que adorei este gelado.
Boa sorte.
bjsssssssssss

Uma receita absolutamente deliciosa e muito fácil de preparar. Apenas um conselho para quem não gosta de sentir as grainhas: antes de colocar no congelador, passamos o preparado por um passador bem grande (sim, dá algum trabalho, mas vale a pena). O resultado é um gelado suave e cremoso:-) Yummy!!

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More