Iogurtes de Morango
domingo, julho 19, 2009E eis mais uns iogurtes... Desta vez com aroma a morango. Os rosa são os de groselha que já conhecem.
Ingredientes:
- 800ml de leite
- 1 iogurte natural
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100ml de xarope de morango
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme.
Levar à iogurteira por 12 horas.
Findo o tempo, colocá-los no frigorífico pelo menos por 2 a 3 horas.
7 apreciações
Amiga,
ResponderEliminarQue lindos,e deliciosos iogurtes.
gostei basnte.As fotos super lindas :D
bjs
Vânia,
ResponderEliminarHoje, um desses iogurtes tinha ficado perfeito a acompanhar o meu pequeno-almoço!
Só não saberia qual escolher...o de groselha fica com uma tonalidade linda mas o de morango deve ter um sabor fantástico!
Beijo!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarO xarope de morango é aquele que se usa para colocar por cima dos gelados não é?
ResponderEliminarTenho que comprar tanto de groselha como de morango. Quero experimentar :)
Vãnia, apareceste com a solução para os iogurtes de morango, que teimam em "talhar" com morangos frescos. Já estava a ver que não faria iogurtes de morango caseiros, por isso só te digo que foi excelente esta partilha!!!
ResponderEliminarQue post rosinha mais lindo!
ResponderEliminarAcho que já fiz iogurte de muita coisa,mas nunca me ocorreu fazer de groselha.é uma boa ideia!
Bjs
UAU!!! que bonitos!!! UAU!
ResponderEliminarObrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!