domingo, 19 de julho de 2009

Iogurtes de Morango

E eis mais uns iogurtes... Desta vez com aroma a morango. Os rosa são os de groselha que já conhecem.

Ingredientes:

  • 800ml de leite
  • 1 iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100ml de xarope de morango

Preparação:

Misturar bem todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme.
Levar à iogurteira por 12 horas.
Findo o tempo, colocá-los no frigorífico pelo menos por 2 a 3 horas.

7 apreciações:

Amiga,
Que lindos,e deliciosos iogurtes.
gostei basnte.As fotos super lindas :D



bjs

Vânia,

Hoje, um desses iogurtes tinha ficado perfeito a acompanhar o meu pequeno-almoço!

Só não saberia qual escolher...o de groselha fica com uma tonalidade linda mas o de morango deve ter um sabor fantástico!

Beijo!

Este comentário foi removido pelo autor.

O xarope de morango é aquele que se usa para colocar por cima dos gelados não é?
Tenho que comprar tanto de groselha como de morango. Quero experimentar :)

Vãnia, apareceste com a solução para os iogurtes de morango, que teimam em "talhar" com morangos frescos. Já estava a ver que não faria iogurtes de morango caseiros, por isso só te digo que foi excelente esta partilha!!!

Que post rosinha mais lindo!
Acho que já fiz iogurte de muita coisa,mas nunca me ocorreu fazer de groselha.é uma boa ideia!
Bjs

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More