domingo, 18 de julho de 2010

Chamuças

Chamuças... Óptimas como aperitivo, ou como refeição rápida, estas são deliciosas!



Ingredientes:
  • Massa Brick
  • 250g de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de pasta de caril
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • Rebentos de soja, a gosto
  • Sal, q.b
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.



Preparação:


Refogue a cebola e o dente de alho no azeite. Junte a carne picada e tempere com sal e pimenta.
Quando começar a fritar, junte-lhe os rebentos, o molho de soja e a pasta de caril. Mexa tudo envolvendo bem.
Deixe cozinhar e, posteriormente, arrefecer.
Prepare a massa brick.
Siga o esquema abaixo indicado para a dobragem.
Frite em óleo quente, ou congele para posterior utilização.



6 apreciações:

Perfeitas! Só fiz chamuças 2 vezes mas gosto imenso. Esta tua receita é bem mais simples que a minha.
Bom domingo!

Ficaram lindas mesmo amiga...
beijinhos

Adoro-as, normalmente customo comer vegetarianas ou de carne de cabrito picada.
Deliciosas ♥

As tuas chamuças ficaram irresistíveis e é algo a ter sempre como aperitivo numa mesa para festas ou em aniversários. ADOREI!!
Beijokas

so provei uma vez e nao me agradou muito
mas tnho que experimentar fazer em casa ficam sempre diferentes
beijinhos

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More