Chamuças
domingo, julho 18, 2010Chamuças... Óptimas como aperitivo, ou como refeição rápida, estas são deliciosas!
Ingredientes:
- Massa Brick
- 250g de carne picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de pasta de caril
- 1 colher (chá) de molho de soja
- Rebentos de soja, a gosto
- Sal, q.b
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e o dente de alho no azeite. Junte a carne picada e tempere com sal e pimenta.
Quando começar a fritar, junte-lhe os rebentos, o molho de soja e a pasta de caril. Mexa tudo envolvendo bem.
Deixe cozinhar e, posteriormente, arrefecer.
Prepare a massa brick.
Siga o esquema abaixo indicado para a dobragem.
Frite em óleo quente, ou congele para posterior utilização.
6 apreciações
Perfeitas! Só fiz chamuças 2 vezes mas gosto imenso. Esta tua receita é bem mais simples que a minha.
ResponderEliminarBom domingo!
Ficaram lindas mesmo amiga...
ResponderEliminarbeijinhos
Lindas...
ResponderEliminarBjs
Adoro-as, normalmente customo comer vegetarianas ou de carne de cabrito picada.
ResponderEliminarDeliciosas ♥
As tuas chamuças ficaram irresistíveis e é algo a ter sempre como aperitivo numa mesa para festas ou em aniversários. ADOREI!!
ResponderEliminarBeijokas
so provei uma vez e nao me agradou muito
ResponderEliminarmas tnho que experimentar fazer em casa ficam sempre diferentes
beijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!