Frango à Brás
segunda-feira, julho 26, 2010Frango à Brás é uma receita usual para aproveitar restos de frango... Simples e prática, ideal para não perder tempo!
Ingredientes:
- Frango (sobras)
- 200g de cogumelos frescos laminados
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de batatas palha
- Azeite q.b.
- 1 cálice de vinho do Porto
- 8 ovos
Preparação:
Corte as cebolas às rodelas e pique os alhos finamente. Leve ao lume a refogar com o azeite.
Quando estiverem translúcidas, junte os cogumelos frescos laminados e o cálice de vinho do Porto. Deixe cozinhar.
Junte o frango desfiado ou em pedaços e a cenoura ralada. Envolva bem.
Junte as batatas palha, mexa tudo.
Numa tigela bata os ovos. Deite-os no frango e mexa bem para cozer os ovos.
Corte as cebolas às rodelas e pique os alhos finamente. Leve ao lume a refogar com o azeite.
Quando estiverem translúcidas, junte os cogumelos frescos laminados e o cálice de vinho do Porto. Deixe cozinhar.
Junte o frango desfiado ou em pedaços e a cenoura ralada. Envolva bem.
Junte as batatas palha, mexa tudo.
Numa tigela bata os ovos. Deite-os no frango e mexa bem para cozer os ovos.
6 apreciações
E eu que nunca provei frango à brás! Quando tiver sobras de frango experimento! Gostei das cenouras e dos cogumelos. E o vinho do Porto deixa-me a magicar o sabor...
ResponderEliminarUm beijinho.
Excelente sugestão para aproveitar restos de frango e fazer uma nova receita bem deliciosa ♥
ResponderEliminarDeve ser bom :)
ResponderEliminarCostumo fazer para aproveitamentos, e fica delicioso...
ResponderEliminarBjs
Adoro frango à brás, pena k cá em casa sou a única... Ficou excelente amiga
ResponderEliminarbeijinhos
esta bem boa esta recita com este legumes a mistura
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!