segunda-feira, 26 de julho de 2010

Frango à Brás

Frango à Brás é uma receita usual para aproveitar restos de frango... Simples e prática, ideal para não perder tempo!



Ingredientes:
  • Frango (sobras)
  • 200g de cogumelos frescos laminados
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de batatas palha
  • Azeite q.b.
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 8 ovos


Preparação:

Corte as cebolas às rodelas e pique os alhos finamente. Leve ao lume a refogar com o azeite.
Quando estiverem translúcidas, junte os cogumelos frescos laminados e o cálice de vinho do Porto. Deixe cozinhar.
Junte o frango desfiado ou em pedaços e a cenoura ralada. Envolva bem.
Junte as batatas palha, mexa tudo.
Numa tigela bata os ovos. Deite-os no frango e mexa bem para cozer os ovos.


6 apreciações:

E eu que nunca provei frango à brás! Quando tiver sobras de frango experimento! Gostei das cenouras e dos cogumelos. E o vinho do Porto deixa-me a magicar o sabor...
Um beijinho.

Excelente sugestão para aproveitar restos de frango e fazer uma nova receita bem deliciosa ♥

Costumo fazer para aproveitamentos, e fica delicioso...
Bjs

Adoro frango à brás, pena k cá em casa sou a única... Ficou excelente amiga
beijinhos

esta bem boa esta recita com este legumes a mistura
beijinhos

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More