Tigeladas de Canela e Limão
quarta-feira, julho 28, 2010Mais uma receita do livro de sobremesas da mãe. Esta é repetida uma vez atrás da outra e continuam a ser as preferidas cá de casa...
Ingredientes:
- 500g de açúcar
- 250g de farinha
- 100g de manteiga
- 1l de leite
- 4 ovos
- 1 limão
- Canela, a gosto
Preparação:
Unte as formas de queque e polvilhe com farinha.
Bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga amolecida.
Junte, aos poucos, pequenas porções de farinha e de leite, até ambos os ingredientes acabarem.
Aromatize com a raspa do limão. Distribua o preparado pelas formas.
Leve ao forno médio por 20/25 minutos.
Se gostar de canela, polvilhe-os e desfrute!
12 apreciações
ai que aspecto delicioso, vou levar a receita comigo, estou ansiosa por experimentar
ResponderEliminarDevem ter ficado deliciosas...só de olhar babamos.
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia,
ResponderEliminarestão com um aspecto super apetitoso.
Bjs
Que coisa mais Boa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAdorei...devem ser deliciosas...ficaram tãooo lindas!
ResponderEliminarBjinho
Meia duzia por favor.
ResponderEliminarUns autênticos tesourinhos ♥
Que lindas!
ResponderEliminarEsse livros das mães têm sempre relíquias maravilhosas, que nunca se podem esquecer...
ResponderEliminarEsta é uma delas... :)
Bjs
Gosto muito disto :)
ResponderEliminarSão engraçadas e de certo apetitosas, mas de tigeladas nada têm a começar pelo aspecto e tamanho...
ResponderEliminarpelo amor de Deus! manda para mim.... maravilhosos!!!!
ResponderEliminarnunca fiz acreditas? mas acho que sao tao boas que terei de fazer tigeladas em breve
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!