quarta-feira, 28 de julho de 2010

Tigeladas de Canela e Limão

Mais uma receita do livro de sobremesas da mãe. Esta é repetida uma vez atrás da outra e continuam a ser as preferidas cá de casa...



Ingredientes:
  • 500g de açúcar
  • 250g de farinha
  • 100g de manteiga
  • 1l de leite
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • Canela, a gosto



Preparação:

Unte as formas de queque e polvilhe com farinha.
Bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga amolecida.
Junte, aos poucos, pequenas porções de farinha e de leite, até ambos os ingredientes acabarem.
Aromatize com a raspa do limão. Distribua o preparado pelas formas.
Leve ao forno médio por 20/25 minutos.
Se gostar de canela, polvilhe-os e desfrute!


12 apreciações:

ai que aspecto delicioso, vou levar a receita comigo, estou ansiosa por experimentar

Devem ter ficado deliciosas...só de olhar babamos.
Beijinhos

Vânia,

estão com um aspecto super apetitoso.

Bjs

Que coisa mais Boa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adorei...devem ser deliciosas...ficaram tãooo lindas!
Bjinho

Meia duzia por favor.
Uns autênticos tesourinhos ♥

Esse livros das mães têm sempre relíquias maravilhosas, que nunca se podem esquecer...
Esta é uma delas... :)

Bjs

São engraçadas e de certo apetitosas, mas de tigeladas nada têm a começar pelo aspecto e tamanho...

pelo amor de Deus! manda para mim.... maravilhosos!!!!

nunca fiz acreditas? mas acho que sao tao boas que terei de fazer tigeladas em breve
beijinhos

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More