quarta-feira, 14 de julho de 2010

Meada com Pesto, Tomate Seco e Queijo Feta

Uma massa rápida de preparar, para quando a fome aperta...



Ingredientes:
  • Meada (2 rolinhos)
  • 1 lata pequena de cogumelos inteiros
  • 2 pedaços de tomate seco
  • 4 colheres de sopa de molho pesto (tenho feito o pesto da Gasparzinha, que é óptimo!)
  • Queijo Feta, a gosto
  • Queijo Parmesão, a gosto
  • Orégãos, a gosto


Preparação:

Coza a massa em água com sal, até estar al-dente. Escorra-a e reserve.
Num sauté ou frigideira, coloque o molho pesto, os cogumelos e o tomate seco. Leve ao lume até fervilhar ligeiramente e adicione a massa. Envolva tudo muito bem para que a massa retenha o molho.
Sirva a massa com cubos de queijo feta, polvilhada com queijo parmesão e orégãos.


11 apreciações:

Mas que maravilha, ficou mesmo a meu gosto!

Vânia,
Muito apetitosa esta tua massa.
Beijinhos.

Um prato bem saboroso. Adorei as ondinhas que a massa faz ao envolver-se com o queijo. Cada garfada uma sensação de satisfação ao paladar ♥

Gostei muito da combinação pesto, tomate seco e feta!
Léia

Massa e pesto combinam na perfeição.
Adorei este pratinho, delicioso...
Bjs

Vânia para mim essa refeição é um manjar.

Bjs

Belo prato de massa meada. Tomate seco e feta é muita bom :)

amigaa, k massinha boaaa :)...
Adorei a ideia.. tomate seco ainda não provei...
beijo

Quando ingredientes deliciosos são magnificamente combinados, só pode resultar numa deliciosa refeição como esta!
beijinho.

Uma delícia! Resulta numa combinação de sabores perfeita!

ja nao vinha a ewsta cozinha a uns dias e deparo-me hoje com tantas delicias
beijinhos

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More