Meada com Pesto, Tomate Seco e Queijo Feta

quarta-feira, julho 14, 2010

Uma massa rápida de preparar, para quando a fome aperta...



Ingredientes:
  • Meada (2 rolinhos)
  • 1 lata pequena de cogumelos inteiros
  • 2 pedaços de tomate seco
  • 4 colheres de sopa de molho pesto (tenho feito o pesto da Gasparzinha, que é óptimo!)
  • Queijo Feta, a gosto
  • Queijo Parmesão, a gosto
  • Orégãos, a gosto


Preparação:

Coza a massa em água com sal, até estar al-dente. Escorra-a e reserve.
Num sauté ou frigideira, coloque o molho pesto, os cogumelos e o tomate seco. Leve ao lume até fervilhar ligeiramente e adicione a massa. Envolva tudo muito bem para que a massa retenha o molho.
Sirva a massa com cubos de queijo feta, polvilhada com queijo parmesão e orégãos.


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11 apreciações

  1. Mas que maravilha, ficou mesmo a meu gosto!

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  2. Vânia,
    Muito apetitosa esta tua massa.
    Beijinhos.

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  3. Um prato bem saboroso. Adorei as ondinhas que a massa faz ao envolver-se com o queijo. Cada garfada uma sensação de satisfação ao paladar ♥

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  4. Gostei muito da combinação pesto, tomate seco e feta!
    Léia

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  5. Massa e pesto combinam na perfeição.
    Adorei este pratinho, delicioso...
    Bjs

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  6. Vânia para mim essa refeição é um manjar.

    Bjs

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  7. Belo prato de massa meada. Tomate seco e feta é muita bom :)

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  8. amigaa, k massinha boaaa :)...
    Adorei a ideia.. tomate seco ainda não provei...
    beijo

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  9. Quando ingredientes deliciosos são magnificamente combinados, só pode resultar numa deliciosa refeição como esta!
    beijinho.

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  10. Uma delícia! Resulta numa combinação de sabores perfeita!

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  11. ja nao vinha a ewsta cozinha a uns dias e deparo-me hoje com tantas delicias
    beijinhos

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!