sexta-feira, 16 de julho de 2010

Parabéns figo lampo! - Gelado de Mascarpone com Doce de Figo

Parabéns Margarida! Parabéns figo lampo! Parabéns pelas delícias e maravilhas ao longo destes 2 anos... Pela amizade e pelo carinho... Pelas histórias e aventuras!
Que como estes 2 anos venham mais, cheios de sabor, amor e felicidade!



Ingredientes:
  • 250g de mascarpone
  • 80g de açúcar
  • 4dl de natas
  • Doce de Figo
  • Nozes q.b.
Preparação:

Bata as natas até ficarem bem firmes.
Bata o mascarpone com o açúcar.
Misture-os delicadamente.

Deite por cima o doce de figo e, com uma faca, faça movimentos ondulatórios de forma a criar veios de doce no meio do gelado, que deverá ficar matizado

Leve ao congelador de um dia para o outro. Este gelado, pela textura cremosa das natas e do mascarpone, não precisa de ser batido várias vezes durante a congelação.

Sirva as bolas de gelado salpicadas com nozes picadas.

Deguste com muito amor e festeje este 2º aniversário!


12 apreciações:

Lindo! Cheguei a sentir o gosto desse gelado...imaginacao forte.
Vou fazer ja. Otima receita, muito pratica.

Bjs

Hummmmmmmmmmm
que aspecto delicioso...
Amei mesmo...
Posso me servir?
Bjinhos fofos

Parabéns pela participação.
Uma excelente sugestão, bem cremoso, delicioso for sure e as fotos estão lindas.
Votos de feliz fim de semana ♥

Que delícia! Esse gelado deve ser mesmo delicioso!

Ficou mesmo com muito bom aspecto!

Vânia, gostei muito deste gelado! Excelente participação!
Gostei muito das fotos também.
Beijinhos.

Que delícia de aspecto...
Bjs

Minha linda, adorei esse super gelado.. Fiquei a imaginá-lo a noite toda. Deve ser mesmo bom!
Eu é que te agradeço a amizade e carinho. Obrigada por teres participado!
Um beijinho muito grande pra ti

je plongerai volontiers ma cuillère pour y gouter!!!
ça me parait succulent
bonne journée

Bemmmmm... k aspecto maravilhosooo :)
beijinhos

Vânia, adorei o seu gelado!
Está tão, mais tão fofo e com uma cara divina de bom :)
bjs

Que coisa fantástica, deve ficar simplesmente delicioso :)

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More