quinta-feira, 15 de julho de 2010

Gelado de Pudim Flan Mandarim

Mais um delicioso gelado... Ao que parece, vieram para ficar!
Este foi ideia do mano...



Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 2 saquetas de pudim flan El Mandarim
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 200ml de natas
  • Caramelo, a gosto


Preparação:

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar. Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos.
Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.
Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.
Leve à sorveteira por 30 minutos. Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador. Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.
Leve ao congelador para um textura mais dura.



9 apreciações:

cette glace bien parfumée et joliment présentée ne peut être que succulente
j'adore
bonne soirée

Esse pudim faz parte da minha infância...adorava provar o gelado.
Beijo

Um gelado de pudim mandarim.Ai mais é uma sobremesa dos Deuses.

Bjs

Excelente ideia, este gelado tem que estar uma delicia ♥

Eu comia uma bolita dessas, ai se comia :)
Bjs

Eu tb testei um gelado um destes dias, mas não saiu bem como esperava.. enfim, pra próxima sai melhor :)
beijoca kida

o teu mano teve ca uma ideia mesmo boa:-)

Tal como a Helena, esse é o pudim da minha infância e já me tinha lembrado de fazer gelado com ele, tu antecipastes-te e eu também vou testar num destes dias.
Também gostei muito do gelado que fizeste para o Figo Lampo.
Beijinhos
Moira

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More