Frogurt de Pêssego, Mel e Baunilha
terça-feira, julho 20, 2010Frogurt deriva da junção de frozen yogurt... É um gelado com base de iogurte, com junção dos frutos ou complementos que quisermos. É, também, mais saudável que os gelados com base de natas.
Este veio adaptado daqui.
Ingredientes:
- 300ml de puré de pêssegos
- 250g de iogurte natural
- 5 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 colher (chá) de extracto natural de baunilha
Descasque e pique os pêssegos e coloque no liquidificador. Adicione a baunilha, a cachaça e 4 colheres de mel. Processe até formar uma puré bem fino.
Coloque num recipiente limpo com tampa e leve ao congelador por três ou quatro horas.
Depois disso coloque o puré de pêssegos novamente no liquidificador, adicione o iogurte e mais uma colher de mel.
Bata bem até formar um creme bem homogéneo.
Transfira para o recipiente, tape e deixe gelar até o dia seguinte.
Retire o recipiente com o frogurt do congelador pelo menos 15 minutos antes de servir.
7 apreciações
Olá isso está com aspecto maravilhoso e é light melhor ainda!
ResponderEliminarBjks
Vânia, sou fã de gelados à base de iogurte e este deve ter ficado simplesmente delicioso. Mais um a experimentar.
ResponderEliminarBeijocas.
Que delícia de geladinho...
ResponderEliminarEste tenho de experimentar :)
Jitos...
Chickie wah wah, que delicia e as fotos lindas ♥
ResponderEliminarEstá divinal... Sendo light então, ainda melhor :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ando para fazer frogurt há duas semanas e ainda não consegui. O teu está espectacular :)
ResponderEliminarmuito bom e se e menos calorico venha le
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!