terça-feira, 14 de outubro de 2008

Bolachas com Pepitas de Chocolate

São saborosas e estaladiças...

Ingredientes:

  • 60 g de açúcar
  • 60 g de açúcar mascavado
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha com fermento
  • 80 g de pepitas de chocolate


Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180°c.
Misture os açúcares, junte a margarina em bocados e bata com a batedeira até ficar em creme.
Junte o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
Junte a farinha e mexa com uma colher de pau.
Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.Coza no forno durante cerca de 10 minutos.
Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e deixe arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde-as em caixas hereméticas.



Bom Apetite!

1 apreciações:

Andamos numa de bolachinhas!!!
Eu sou uma gulosa,rsrsrs,bjs Vânia.

P.S-obrigada pela divulgação do meu blog

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More