Bolachas com Pepitas de Chocolate
terça-feira, outubro 14, 2008São saborosas e estaladiças...
Ingredientes:
- 60 g de açúcar
- 60 g de açúcar mascavado
- 150 g de margarina
- 1 ovo
- 100 g de farinha com fermento
- 80 g de pepitas de chocolate
Preparação:
Misture os açúcares, junte a margarina em bocados e bata com a batedeira até ficar em creme.
Junte o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
Junte a farinha e mexa com uma colher de pau.
Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.Coza no forno durante cerca de 10 minutos.
Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e deixe arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde-as em caixas hereméticas.
Bom Apetite!
1 apreciações
Andamos numa de bolachinhas!!!
ResponderEliminarEu sou uma gulosa,rsrsrs,bjs Vânia.
P.S-obrigada pela divulgação do meu blog
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!