Cheesecake

domingo, outubro 12, 2008

Como prometido aqui vai o cheesecake...

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de queijo creme (uso uma embalagem de queijo philadelphia)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • doce de morango (ou outro a gosto)


Preparação:

Tritura-se a bolacha até ficar em migalhinhas, junta-se a margarina amolecida. Mistura-se muito bem até formar uma pasta e forra-se com ela o fundo de uma tarteira de fundo móvel. Calca-se bem para ajustar.
Vai ao forno cerca de 10 minutos à temperatura de 180º.
Entretanto demolhe em água fria as 5 folhas de gelatina. Depois escorra-as e leve ao microondas uns 30 segundos para derreter. Reserve.
Num recipiente batem-se as natas até ficarem duras. Junte então a gelatina, já arrefecida e bata muito bem.
Num outro recipiente bate-se o leite condensado com o queijo philadélphia, até ficar uma massa homogénea. Juntam-se os 2 preparados e bate-se tudo.
Verte-se na forma previamente arrefecida e vai ao congelador.
Quando se retira, para servir, barra-se com doce de cereja, morango, framboesa, frutos silvestres ou outro do seu agrado.


Bom Apetite!

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9 apreciações

  1. vc está como eu, tbém tiro a maioria das minhas fotos na varanda!

    Delícia de cheesecake!
    Bjos, Glau

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  2. Que lindo esse cheesecake!
    Delicioso, preciso fazer aqui em casa... nós amamos.
    Beijos, querida!

    Mari

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  3. Nunca fiz cheesecake na vida simplesmente porque não tenho espaço no congelador nem espaço para ter uma arca. Mas um dia acredito que isso vai mudar :)

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  4. Uma delícia de cheesecake, parabéns pelo blog, ;)

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  5. ficou fantástico! Já não faço cheesecake há uns bons 5 meses, (desde o penúltimo aniversário cá por casa)é que é tanta a doçaria, que temos de esperar pela melhor hora para voltar a repetir!
    Mas agora vendo o seu... não sei não!

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  6. Que linda sua torta! E na varanda, então, deu uma charme especial.

    Bjus

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Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!