Carne Guisada com Esparguete, Ervilhas e Cenouras
sexta-feira, outubro 10, 2008Este é um prato práctico, económico e muito delicioso.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 500g de carne de vaca para guisar
- Azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura
- 1 chávena (chá) de ervilhas
- 2 tomates
- Água
- Esparguete
- Polpa de tomate
- 1 caldo de galinha
- Sal q.b.
Preparação:
Numa panela/tacho de pressão, cobrir o fundo com azeite. Picar a cebola, os dentes de alho e os tomates pelados. Deixar refogar ligeiramente e refrescar com um pouco de água.
Colocar a carne e a cenoura em cubos, as ervilhas e a polpa de tomate. Fechar a panela de pressão e deixar cozinhar.Quando estiver tudo cozinhado, deitar água suficiente para cozer o esparguete.
Colocar um punhado de esparguete por pessoa (geralmente, meto sempre mais um ou dois, não vá haver membros da família mais gulosos).
Bom Apetite!
9 apreciações
Obrigada pela visita ao meu Blog Vânia! Também já adicionei o teu, que é excelente!
ResponderEliminarAinda bem que decidiste partilhar connosco as tuas receitas... deliciosas!
***
Vânia,cá em casa todos gostam muito de esparguete com carne picada.
ResponderEliminarOntem podias ter passo cá por casa:):):)
BJS
realmente as receitas estão com muita alma,paarbéns vou adicionar-te aos meus,jinhos
ResponderEliminarOi Vânia... vim retribuir a visita!!! Adorei as receitas e já te adicionei também.
ResponderEliminarBeijos e bom final de semana =)
Vania venho retribuir e conhecer seu cantinho...Está lindo!!!
ResponderEliminarEste é um prato que cá em casa é Rei...até na sopa o meu filho pede para por esparguete(risos)
Adorei!!
Vou adicionar o seu blog para não o perder.Seja Bem Vinda.Força.
Bjinhos
muito interessante o teu blog e ainda não vi tudo!
ResponderEliminarobrigada pela visita e volta sempre!!
ola adorei esta 1ª visita ao blog e espero que nao seja a ultima.beijinhos e força para continuar
ResponderEliminarler todo o blog, muito bom
ResponderEliminarEntão não diz quanto tempo fica a cozer na panela de pressão.
ResponderEliminarObrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!