sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Pizza de Tomate e Fiambre

Ora aqui está mais uma receita fácil e muito apetitosa...





Ingredientes:

(massa)
  • 3 chávenas de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1,5 chávenas de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal fino q.b.

(recheio)

  • Molho a l'italliana (QB da Guloso)
  • Cebola às rodelas
  • Tomata às rodelas
  • Fiambre de perú fumado
  • Queijo mozzarella em fatias
  • Óregãos
  • Azeite

Preparação:

Para a massa junte todos os ingredientes. Molhe as mãos em água morna e estenda a massa no tabuleiro do forno, com cerca de 5mm de altura, moldando a forma da pizza (a quantidade deu-me para três bases individuais).

Cubra a massa com o molho à l'italliana. Coloque rodelas finas de cebola e tomate. Coloque pedacinhos do fiambre e regue tudo com um ligeiríssimo fio de azeite. Cubra tudo com as fatias do queijo mozzarela e salpique com óregãos.

Bom Apetite!

8 apreciações:

Vim conhecer o seu cantinho, e me deparo com essa deliciosa receita!
Que coisa boa meu Deus!
Beijos

Manda já uma fatia. Até ía mesmo a esta hora, ao lanche, mas logo vai melhor. Obrigada mais uma vez pelo miminho e apoio. X-coração.

Vania
Fiquei tão emocionada que nem comentei a tua pizza,que ficou com um aspecto belissimo!
Bj

Bem muito obrigada pela distinção!
Bj

Eh,podes mandar a pizza,pode ser toda obrigada,rsrsrs:):)

Bem, essa pizza ficou 5 *****.

Cá para casa uma fatia não bastava...;)

Bjos

Adoro pizza caseira... é que nem como das outras :)
Bom fim de semana!

Mas que bella pizza!!!:)...

Que ar tão caseirinho e apetitoso!

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More