Pizza de Tomate e Fiambre
sexta-feira, outubro 24, 2008 Ora aqui está mais uma receita fácil e muito apetitosa...
Ingredientes:
(massa)
- 3 chávenas de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1,5 chávenas de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- sal fino q.b.
(recheio)
- Molho a l'italliana (QB da Guloso)
- Cebola às rodelas
- Tomata às rodelas
- Fiambre de perú fumado
- Queijo mozzarella em fatias
- Óregãos
- Azeite
Preparação:
Para a massa junte todos os ingredientes. Molhe as mãos em água morna e estenda a massa no tabuleiro do forno, com cerca de 5mm de altura, moldando a forma da pizza (a quantidade deu-me para três bases individuais).
Cubra a massa com o molho à l'italliana. Coloque rodelas finas de cebola e tomate. Coloque pedacinhos do fiambre e regue tudo com um ligeiríssimo fio de azeite. Cubra tudo com as fatias do queijo mozzarela e salpique com óregãos.
Bom Apetite!
8 apreciações
Vim conhecer o seu cantinho, e me deparo com essa deliciosa receita!
ResponderEliminarQue coisa boa meu Deus!
Beijos
Manda já uma fatia. Até ía mesmo a esta hora, ao lanche, mas logo vai melhor. Obrigada mais uma vez pelo miminho e apoio. X-coração.
ResponderEliminarVania
ResponderEliminarFiquei tão emocionada que nem comentei a tua pizza,que ficou com um aspecto belissimo!
Bj
Bem muito obrigada pela distinção!
ResponderEliminarBj
Eh,podes mandar a pizza,pode ser toda obrigada,rsrsrs:):)
ResponderEliminarBem, essa pizza ficou 5 *****.
ResponderEliminarCá para casa uma fatia não bastava...;)
Bjos
Adoro pizza caseira... é que nem como das outras :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Mas que bella pizza!!!:)...
ResponderEliminarQue ar tão caseirinho e apetitoso!
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!