sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Sopa de Feijão com Abóbora e Cotovelos

Esta sopinha é deliciosa e foi a minha querida mãe quem me forneceu a receita, hoje, enquanto a preparava.
Então aqui fica, espero que gostem.

Ingredientes:

  • Azeite
  • Água
  • 1 lata de feijão encarnado ou manteiga
  • 10 cubos de abóbora
  • 1 nabo
  • 1 cebola grande
  • 4 cenouras
  • 2 batatas
  • 5 dentes de alho
  • 1 alho francês
  • Espinafres, a gosto
  • 1 e 1/2 chávena de cotovelinhos
  • Sal q.b.


Preparação:

Numa panela colocar água até meio. Temperar com um largo fio de azeite e sal q.b. Colocar o feijão na panela (deixar alguns de parte para colocar posteriormente ao puré), 5 cubos de abóbora, o nabo (retirar um pedaço para partir em cubinhos e colocar depois), a cebola grande, 3 cenouras, as batatas e os dentes de alho.

Deixar cozer, e quando os legumes estiverem cozinhados, passar a sopa em puré. Posteriormente colocar os cotovelinhos, os espinafres, o alho francês às rodelas fininhas, os feijões, a abóbora, o nabo e a outra cenoura aos cubinhos.

Deixar cozer tudo e rectificar o sal.


Bom Apetite!

0 apreciações:

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More