Queques de Mel e Limão
quinta-feira, outubro 09, 2008Ingredientes:
(10 unidades)
- Manteiga para untar as formas
- 5 ovos
- 150 g de açúcar
- 100 g de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite fino
- Raspas de meio limão
- 280 g de farinha de trigo com fermento
Preparação:
Unte com manteiga pequenas formas de queques lisas.
Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma gemada lisa e volumosa.
Em fio, adicione o mel e depois o azeite, continuando a bater. Aromatize com raspas de limão.
Bata tudo muito bem e junte a farinha peneirada, misturando sem bater.
Divida a massa pelas formas, não enchendo demasiado. Coloque dentro de um tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido) durante cerca de 20 minutos.
0 apreciações
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!