segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Puré de Maçã

O outro acompanhamento... Um belo puré de maçã com canela... Uma delícia.



Ingredientes:

  • 1kg de maçãs
  • 1/2 limão
  • 50g de manteiga
  • Canela q.b.


Preparação:

Descasque as maçãs, corte-as em gomos e retire-lhes o coração. Coloque-as num tacho e regue com o sumo de limão e meio copo de água.
Leve a lume muito brando, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
Quando estiverem totalmente cozidas e quase em puré passe-as pelo passevit.
Bata o puré com a colher de pau e junte a manteiga.

Sirva com canela, se for do seu agrado.


Bom Apetite!

4 apreciações:

Pois o puré de maça sem a canela é optimo para acompanhar javali, bissonte, veado, e outras peças de caça. Pelo menos servem assim num restaurante de Leça e é muito bom. Como sobremesa... vou experimentar. Bj

Adoro puré de mação, seja como acompanhamento, para folhados ou mesmo para comer à colherada!

Esse está mesmo a "pedi-las" lol

jinhos

Eu comia disso às colheres... até me cansar ;)

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