terça-feira, 14 de outubro de 2008

Massada de Peixe

Um bom prato de peixe...

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimento
  • Azeite q.b.
  • Peixe (qualquer um a gosto)
  • Massa (quantidade a gosto)
  • Camarões (4/5 por pessoa)
  • Sal q.b.


Preparação:

Cubra o fundo de um tacho com azeite. Coloque os tomates pelados, os dentes de alho, as cebolas e o pimento, com um fio de água. Deixe cozinhar e triture tudo, num molho espesso. Tempere de sal.
Coloque mais água, coloque o peixe ao lume e deixe cozer. Retire o peixe para um prato e limpe de pele e espinhas. Reserve.
Descasque os camarões mas deixe as cabeças (dão um gosto diferente ao cozinhado).
Ponha a massa ao lume e quando estiver quase cozida coloque os camarões. Deixe cozinhar.
Quando estiver tudo cozinhado, coloque o peixe.


Bom Apetite!

3 apreciações:

que rica massada amiga,adoro estas massadas de peixe,maravilha...jinhos

Que rica massada de peixe.... Bjos

Obrigada pela visita e agora aqui estou eu a apreciar este belo prato de peixe,muito ao meu gosto.
Bj

Enviar um comentário

Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More