Massada de Peixe
terça-feira, outubro 14, 2008Um bom prato de peixe...
Ingredientes:
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1/2 pimento
- Azeite q.b.
- Peixe (qualquer um a gosto)
- Massa (quantidade a gosto)
- Camarões (4/5 por pessoa)
- Sal q.b.
Preparação:
Cubra o fundo de um tacho com azeite. Coloque os tomates pelados, os dentes de alho, as cebolas e o pimento, com um fio de água. Deixe cozinhar e triture tudo, num molho espesso. Tempere de sal.
Coloque mais água, coloque o peixe ao lume e deixe cozer. Retire o peixe para um prato e limpe de pele e espinhas. Reserve.
Descasque os camarões mas deixe as cabeças (dão um gosto diferente ao cozinhado).
Ponha a massa ao lume e quando estiver quase cozida coloque os camarões. Deixe cozinhar.
Quando estiver tudo cozinhado, coloque o peixe.
Bom Apetite!
3 apreciações
que rica massada amiga,adoro estas massadas de peixe,maravilha...jinhos
ResponderEliminarQue rica massada de peixe.... Bjos
ResponderEliminarObrigada pela visita e agora aqui estou eu a apreciar este belo prato de peixe,muito ao meu gosto.
ResponderEliminarBj
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!