Bolachas de Laranja e Canela
terça-feira, outubro 14, 2008Estas bolachas passam-nos um sabor exótico, adocicado, onde a laranja sobressai e a canela permanece...
Ingredientes:
- 100g de margarina
- 150g de açúcar
- Raspa de 1 laranja
- 1 colher (chá) de canela
- 200g de farinha
Preparação:
Amassa-se a manteiga numa tigela, juntando o açúcar, a raspa de laranja e a canela.
Junta-se a farinha. Envolve-se tudo sem amassar muito.
Estende-se a massa com o rolo, até ficar com uma espessura de aproximadamente 5 mm. Polvilha-se a massa com farinha para não pegar. Cortam-se as bolachas com a forma pretendida.
Coloca-se cuidadosamente num tabuleiro que, antes, foi untado com manteiga e leva-se a cozer aproximadamente 10 minutos. O forno deve estar a 190º.
Quando cozidas, retira-se as bolachas do forno, descolando-as de imediato.
Bom Apetite!
2 apreciações
parecem muito boas
ResponderEliminarPrimeiro cortas a massa depois de estendê-la, ou não?
ResponderEliminarCom sabor a canela deve ser uma delícia :)
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!