Queques de Maçã e Canela
quinta-feira, outubro 09, 2008Ingredientes:
(10 unidades)
- 300 g de farinha com fermento
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela
- 100 g de açúcar
- 2 dl de leite
- 50 g de margarina
- 1 maçã grande
Preparação:
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela numa taça.
À parte, bata o leite com os ovos, adicione à mistura anterior e junte a margarina derretida.
Bata com uma colher de pau, até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Descasque e corte a maçã em cubinhos, misturando-a na massa.
Deite o preparado em forminhas de queques previamente untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Leve a cozer em forno médio cerca de 30 minutos.
3 apreciações
Adoro queques,e estes tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
Estes são mesmo os meus favoritos... maça e canela :) Hummm!!
ResponderEliminarOlha que original que eu sou...vinha cá dizer que estes eram os meus favoritos!
ResponderEliminarbjs
Obrigada por comentarem! Espero que testem e que aprovem! Beijinhos e bons conzinhados!